Programación

Las charlas en negrita han sido confirmadas por sus respectivos ponentes.

Viernes 27 junio 2014

Hora Room 1
09h30 ‎Inauguración‎ (30 min.)
10h00 Salvador Fandiño (‎salva‎) - ‎Perl, vectores, geometría, problemas, algoritmos y arte‎ (60 min., Español) 7
11h00 Alberto Jesus Gutiérrez Juanes (‎Aljesusg‎) - ‎Google APIs Client Library for Perl‎ (30 min., Español) 8
11h30
12h00 Jose Luis Perez Diez (‎jluis‎) - ‎Experiences Perl on windows and win32:OLE‎ (30 min., Español) 8
12h30 Renato Luis Ramirez Rivero - ‎Introducción a "Regexes and Rules" Synopsis 5, Perl6‎ (30 min., Español) 8
13h00 Alex Muntada (‎alexm‎) - ‎El equipo de Perl en el proyecto Debian‎ (60 min., Español) 8
14h00
16h00 Jose Luis Martinez Torres (‎JLMARTIN‎) - ‎Desarrollando un SDK para AWS en Perl‎ (60 min., Español) 8
17h00 Marc Egea i Sala (‎meis‎) - ‎Perl (CPAN) vs 2048‎ (30 min., Español) 6
17h30
18h00 Diego Kuperman (‎diegok‎) - ‎Mojolicious: the web in a box‎ (60 min., Español) 7
19h00